Ночной сад...

Я прогуляюсь по ночному саду,
Пойду я в сказку буйного цветения,
И окажусь в цветах его сплетениях,
Тихонько на скамеечку присяду.

Сверкают лепесточки в лунном свете,
По ним росинки звездами рассыпаны,
Серебряною бахромою вытканы,
И шелестом поют хорал о лете.

Цветочным ароматом воздух полнится,
Он голову вскружил крылатой нежностью,
Захватывает чувство безмятежности,
И радует нежданная бессонница.

Все так таинственно, что двигаться не смеете,
И так загадочно, пером не описать,
В цветущий ночью вы сходите сад,
Скажу вам точно, что не пожалеете.


Рецензии