Разлюбила

Почему ты сегодня хмурая, словно небо поздней осенью
От тебя вдруг повеяло холодом, как зимой от деревьев с проседью
На меня не глядишь голубыми, будто вовсе меня не знаешь
Ходишь мимо, слоняясь по комнате и меня ты не замечаешь
Что случилось с тобой любимая, ты чужая вдруг резко стала
Может я тебя чем обидел, может ты от меня устала
Может я стал немного старше, появилось седых волос побольше
Может я улыбаюсь меньше, взгляд мой стал как-будто бы строже
Я уже не такой привлекательный, на свидания звать перестал
Память стала меня подводить, пару раз на работу проспал
Силы стали совсем не те, на руках уже не ношу
Ну ответь ты что-нибудь мне, ну ответь я тебя прошу
Может шубу тебе не купил, ту, которую я обещал
Кольца, серьги дарить перестал, иногда на тебя ворчал
Да, я стал такой невнимательный, но прошу, чтоб меня простила
Я отвечу тебе одно: «Я сегодня тебя разлюбила»

2020 год.


Рецензии