трава

Ты дыра, и я дыра:
Два неальбиноса.
На дворе моем трава
Выросла без спроса,

Подожгли не ней дрова,
Вспыхнуло огнище.
Ты дыра, и я дыра
В курточках у нищих.

Будет скошена трава
Левым скоморохом.
Не руби мои дрова —
Прах тревожить плохо.


Рецензии