Встреча с судьбой

Где наши чувства, где любовь?
Так долго шли мы к этой встрече.
И в наших венах льётся кровь,
Опять прекрасный теплый вечер.
Забыв про боль и про ненастье,
В душе как солнца луч горит.
Мы вспомним снова наше счастье.
Вот только быстро жизнь летит.
Мы строим планы на судьбу,
И как всегда всего желаем.
Нам не понять души борьбу,
Зачем родных мы отпускаем?
И через сотни долгих лет,
Однажды вместе возродимся.
Сказав друг другу: Ну привет!
Мы снова жизнью насладимся.


Рецензии