Скелет

пара жутких фотографий –
дней счастливых след.
выпадают, иногда, из шкафа,
как запрятанный скелет.

нет возможности вернуться,
в тот далёкий миг.
но есть повод обернуться –
в осень на двоих.

бабье лето, шелест листьев –
золотой сезон.
пролетают стаей числа,
в бархатцах газон.

господи, ну что за лица!
кто их создавал?
жаль, что больше им не сниться…

их, он разорвал.


Рецензии