Из сердечка опять льются строчки...

Из сердечка опять льются строчки
И так просто ложатся они
На залитые светом листочки,
А ты, автор, лови и цени.

Фразы нежные, будто цветочки,
Народились в объятьях весны.
Мои с крылышками ангелочки,
Вы проникли в мои даже сны.

Ваших чувств так прекрасны шажочки,
Слов волшебных так трепетен дух!
Ворвались вы в души уголочки,
Благовестом раздавшимся вслух!

Ваших букв распускаются почки,
Как же я их люблю целовать!
Смысл свой обретают денёчки,
Когда хочется мне их обнять.

И плывут слоги те по цепочке,
И звенят торжеством голоса.
Освящённые Богом звоночки -
Поэтические чудеса.

И не ставятся жирные точки,
И так много желают сказать
Мои мысли, слова - мои дочки,
Так хочу вас писать и писать! (10.08.18)


Рецензии