Жизнь и Смерть. Мой экспромт

Рецензия на «Жизнь и Смерть» (Александр Егоренко)

Спасибо, Александр, за Ваше размышление..
У меня тоже много: о жизни, о человеке...
Есть «Самая первая молитва»..
А то, что Господь создал нас для жизни вечной,
Иисус прошел за нас через крест смертный
и в Рай Путь нам открыл и показал...
Любовь ; к Своему Шедевру творенья
на деле доказал! Ему Слава и Хвала!
Кто увидит это и за Господом пойдет,
того и Небесная Обитель, Вечный Дом ждет!
Да поможет нам Сам Господь!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 09:17   •   Заявить о нарушении

И Вам спасибо, Любовь, за Вашу светлую душу!

С уважением,

Александр Егоренко   22.01.2020 10:47   Заявить о нарушении

Благодарю, Александр!
Господу - Слава и Хвала!
Он любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   20.02.2020 21:25   Заявить о нарушении

Жизнь и Смерть
Александр Егоренко
Ассоциируем мы Рай
с благоуханием цветов
и пеньем птиц, и с бесконечной
любовью и конечно с жизнью вечной...

А на Земле всему есть край,
хотя и круглая Она,
и есть всему своя цена...

И срезанный букет цветов
красив (пока он свеж)
и источает аромат предсмертный
исступлённо, прежде, чем завянет...

И каждый к смерти вроде бы готов,
но жизнью, полною надежд,
он украшает этот мир, а после смерти
он в другом душой бессмертной станет..


© Copyright: Александр Егоренко, 2019
Свидетельство о публикации №119111704385


Рецензии