О жабах

Серая жаба на кочке
Глупо таращит глаза.
Рядом подруга иль дочка –
Всему болоту гроза.

Всё они видят и слышат,
Знают законы, права,
Завистью, злобою дышат,
Громко орут: « Ква – ква – ква!»

Каждому в след они плюнут -
Доброго слова не жди.
Нос свой повсюду засунут -
Близко не подходи!

Выводы делайте сами,
Где эти жабы живут.
Но никакие цунами
Злобу в душе не уймут.

23.05.2021 г.


Рецензии