Девочка хочет стать девочкой...

Девочка хочет стать девочкой,
Девочка хочет стать слабой.
Чтоб заплетать косу ленточкой,
Чтобы не быть огонь-бабой.

Девочка хочет внимания,
Чужды цветы и подарки.
Ты позови на свидание
В сквере у старенькой лавки.

Ей не нужны рестораны,
Стразы, бриллианты, айфоны,
И заграничные страны,
И дорогие салоны.

Хочется тихого счастья:
Ты обними ненароком
И докоснись до запястья,
И подмигни полубоком.

Большего ей и не надо,
Сердце наполнится силой.
Дайте быть девочке слабой,
Чтобы быть снова счастливой.


Рецензии