Д. С. -8

НАРОД ПРОТЕСТУЕТ,
ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ ВОРУЕТ...

НЕ ЧИТАЙ ЕСЛИ ЭТО НЕ ЯСНО.
ТВОЯ ПОДЛОСТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНА...

ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕСТНЫХ НЕ НАДО.
КТО ПОДЛЕЙ,ДУША ЕГО РАДА...

ОН ОТ ТУПОСТИ,УМНЫХ РУГАЕТ.
НО ТУПОЙ САМ СЕБЯ УНИЖАЕТ...

КРИТИКУЙТЕ МЕРЗАВЦЕВ ЗА ПОДЛОСТЬ.
ТАК ЖЕЛАЕТ ЧЕСТНАЯ ГОРДОСТЬ!!!

ЖИЗНЬ НУЖНО ОЧИЩАТЬ ЧЕСТНЫМИ ПОСТУПКАМИ.


Рецензии