День хорош!

 
  Испив,
  Водицы
  Чистой,
  Ручья
  Лесного,
  Присел,
  Осмотрелся -
  Так хорошо!
 
  Кругом,
  Лес
  Зеленый,
  Чистая
  Листва
  Деревьев,
  Воздух
  Освежая,
  Негою
  Своей -
  Дыханий,
  Многих,
  Насыщая!
 
  Лазури
  Неба,
  Над кронами
  Деревьев -
  Открывая,
  Атмосферы,
  Синеву!
 
  Облака!
  Ослепительной,
  Белизной,
  Своею -
  Плывут,
  Неспешно,
  Бросая,
  Мягко,
  Тень
  О
  Землю!
 
  Как
  Он -
  Хорош!
 
  Один,
  Из моих,
  Последних
  Дней!
 
 


Рецензии