Я не люблю войну, что разрывает души,

Я не люблю войну, что разрывает души,
И смешивает в ком, все смертные грехи,
И с неба льется грязь, как ржавчина из душа,
И заповедей нет... и уже нет святых.
Я не люблю войну и тех кто пьет победу,
Рисуя на плечах, очередной погон…
Они то знают всё… и им прощенья нету,
За то , что на костях установили трон!
Я не люблю войну, извечную гиену,
Одну лишь пустоту оставив за собой...
И что с того , что крест - звезде пришел на смену?
Когда у матерей из сердца льется боль!
Я не люблю войну, сколько в победе крови...
Сколько в победе слез , и над могилой слов,
Пусть память в ТИШИНЕ, сожмет от горя брови…
Я не люблю парад, из выжатых рабов!


Рецензии