солнышко

Стих!!! Солнышко
Я одену, солнышко,
И гулять пойду.
И в твое ,окошечко,
Нежно постучу...

Ты вставай ,хороший мой,
Солнышко пришло,
Постучалось солнышко..
Ласково в окно.......

Я одену, солнышко,
ЛЕТО ,ВНОВЬ ПРИШЛО..
Вся одежда ,желтая
Будет у него..

Я из одуванчиков.
Соберу букет..
И пришлю ,я с солнышком,
Ласковый привет.

Я одену ,солнышко,
И гулять пойду..
Каждого прохожего,
Нежно обниму,

Заласкаю солнышком
Светом и теплом..
Я ведь стала, солнышком
И земным добром.

Я одену солнышко,
И гулять пойду..
И любовью солнечной..
Мир земной вдохну..

А пока ,как солнышко
Обниму любя..
Самая хорошая ,
Любимая твояяяяяя...

Самая прекрасное,
Солнышко твое..
Но порой опасное..
Ох ты ,ее мое......
РУБЦОВА СВЕТЛАНА
Дорогой ,мой муж это для тебя улыбнись ;;;;;;

Рубцова Светлана комета..
Всем радости ,тепла, любви ,здоровья...
Я вас люблю

Детства и любви вам....
Напишите ..Как Вы думаете надо иногда взрослым мыслить как дети???Детское
,легкое ,я думаю позитив чистит именно такой стих...И он конечно не понравиться ,человеку не умеющему
Быть романтиком....
...


Рецензии