Когда кругом туман непонимания

Агафоновой Анне

Когда кругом туман непонимания,
На небо подними с улыбкою глаза:
Растают облака, закончится гроза,
Звезда путь освятит к твоим желаниям.

Последовав звезде, ты осознаешь вдруг,
Что в мире больше вкусов, запахов и красок.
Он полон чудных приключений, сказок!
Луч солнца в пепел обратит порочный круг!

26.05.2021


Рецензии