Который день идут дожди...

Который день идут дожди,
Промокли камни и деревья.
А солнца - жди или не жди -
На небе нет, как ни смотрел я.
Пока переживал кошмар
И ждал, чтобы тепло вернулось,
Запнулся и на тротуар
Разлил оставшуюся  сухость.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии