Mechanical Michael

трагедия в одном действии:

икар:
я мечтал познать небо
я летел прямо к солнцу
наполняя любовью
своё юное тело

танатос:
механический ангел
твои крылья из пепла
поклонись злому ветру
перед странствием к смерти

икар:
опалённый азартом
я летел прямо в пламя
умирая счастливым
возрождаясь бессмертным

танатос:
механический ангел
одноразовый идол
ты разбился о землю
проклиная аида

икар:
пролетая над миром
я увидел так много
что не хватит всех книг
лишь звучание лиры

танатос:
ты познал силу солнца
ты коснулся эфира
механический ангел
ты разбился красиво


Рецензии