Навсегда у нас только бывшие

Навсегда у нас только бывшие
Мертвые  души, не попавшие в рай
Такие не счастные, такие остывшие
Никогда не узнавшие месяц май.

Приходят во снах, прося о прощении
Либо с упреком смотрят в глаза
Вызывая при этом лишь возмущение
Глупы их попытки вернуть все назад.


Рецензии