Наплевать мне на моду и стиль

Наплевать мне на моду и стиль,
Пара найков на солнце блестит
Говоришь я себя запустил
А мне в кайф что удобно носить
Не простит мне зауженых джинс
Моя жизнь в них не сможет расти
Просто то что ты любишь малыш
В эти джинсы мне не поместить

Я люблю когда голая спишь
Ты в вещах своих как взаперти
Туфли с Лондона  платье Парижа
Ведь тебя так легко развести
И понятно чего ты молчишь
В голове у тебя конфети
Я уйду от тебя,третий лишний
Чтоб не портить ему аппетит

А на улице дождь моросит
С таким видом не зонтик носить
Я куплю тебе мирамистин
Но тебя уже неизлечить
Ты все ищешь куда бы зайти
Заблудилась у пестрых витрин
Да и Вася  твой будет платить
Он боится остаться один
Для него ты как оперетив
И добро уже не победит
Лучше клетки тебе не найти
Ну и птичка теперь не взлетит

Я люблю когда голая спишь
Ты в вещах своих как взаперти
Туфли с Лондона платье Париж
Ведь тебя так легко развести
И понятно чего ты молчишь
В голове у тебя конфети
Я уйду от тебя, третий лишний
Чтоб не портить ему аппетит


Рецензии