Кометы живые

Клубятся и вьются белые нити
Серебряным светом в ночной черноте.
И воют, как вьюга, как дети смеются.
Горящей свечи тихо плавится воск.
И в лунном сияньи кометы живые
В космическом танце уносятся прочь.


Рецензии