Наша квартира как поле боя

Наша Квартира как поле боя
В ней нет давно тепла и уюта
Это пристанище, где нас двое
Искавших какого нибудь приюта

Наша квартира давно пустая
Пролито слез в ней моих немало
Ты говоришь судьба не простая
Я говорю что я очень устала

И не бьется на кухне посуда
И не пахнет приятно ужин
Если бы это была простуда
Но нет 
Ты мне просто больше не нужен


Рецензии