Пока закат тревожно набирает цвет..

Кто же выбрал эту бархатную смесь,
Что прекрасна,в виде первозданном?
И какое счастье-ты на свете есть,
Любовь моя,на сердце рванном.

Чтоб я могла заметить яркий след
Всего,что грустно проплывает мимо..
Пока закат тревожно набирает цвет,
Мне это сохранить необходимо.

Зачем?Не спрашивай меня,
Я просто чувствую,как всё проходит быстро.
И может в кадрах этого огня,
Невысказанные услышу мысли.


фото из личного архива


Рецензии