Распутин Попытка акростиха

Раз-люли-малина,
Ангелы поют,
Свят ты или грешен? -
Пляшут девки тут,
У тебя на девок
Тех положен глаз
И никто не скажет
Ничего сейчас...
  Чуй, сама царица
  молится тебе,
  эх, взлетел, как птица,
  только сядешь где,
  кто же ты на деле -
  старец или плут? -
  крест на грязном теле,
  чёрт ты или шут? -
  скоро тебе ломом
  голову пробьют
  и по всем знакомым
  байки разнесут,
  мол, убили чёрта
  наконец уже...
  Раз-люли-малина,
  демоны в душе...
  Да, тебя травили,
  по тебе стреляли,
  ломиком добили,
  после утопили,
  а потом убийцы
  по Неве гуляли,
  плакали царица,
  дочки подвывали,
  по тебе поминки
  черти начинали...               


Рецензии