В преддверии краха

Рынки Западные пухнут,
Очень скоро разом рухнут,
Встречу Байдена с Главой
Ждёт и босс и рядовой.

Дефицит бюджета Штаты
Заменив станком печатным
Пузырём вдувают в Мир,
Из народа сделав тир.

А локдауны Европы
Рушат бизнесы, заводы,
Умирает меньшинство
Корпорациям назло.

Транс-Атлантика беснует
И на нас опять лютует,
Но не может ничего,
Санкции убили всё.

Сколько санкций не вводили,
Мы неспешно их отбили
И поднялись на рубле,
Так-как мал он был в цене.

Только мы сейчас с Китаем
Силой этой обладаем
- Производства у него,
Наше новое ружьё.

Байден знает о грядущем,
Ведь к секретам он допущен,
Крах пытается смягчить,
Вот и хочет говорить.

Скрипали, «МН-17»
В тайне не должны остаться,
И о многом рассказать
- Так лишь сможет мир настать.

                11.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии