Когда мне бывает грустно...

Когда мне бывает грустно,
Я думаю о тебе...
Все мысли мои, все чувства -
О нашей с тобой судьбе...

Когда мы с тобой в разлуке -
Мне горечь и боль - друзья,
И вынести эти муки
Без губ твоих мне нельзя!

При встрече тебя обнять...
При встрече к тебе прижаться...
С тобой лишь всегда засыпать...
С тобой лишь всегда просыпаться...

Молчать - не в моей власти...
Любовь мне мою не скрыть:
"Я знаю, что значит счастье,
Ведь счастье - с тобой быть..."


24 января 2021 г.


Рецензии