Мама, твоя доченька влюбилась...

Мамочка, а знаешь я влюбилась...
Ведь он такой надёжный, добрый,милый...
И сердце с ним в разы быстрей забилось,
Когда влюбленность меня явно окрылила!

Мама, твоя доченька влюбилась!
С ним так легко, с ним вовсе времени не видно,
Его у Бога я просила, так молилась...
Господь ответил на молитвы очевидно.

Мамочка, я искренне влюбилась,
Прошу для нас твоё благословение:
Чтобы любовь окрепла, вечно длилась,
Чтобы союз наш стал чудесным восхищением!

Мама, твоя доченька влюбилась...


Рецензии