Тайное дело в Петербурге перед Первой Мировой. 014

Уважаемые ЧИТАТЕЛИ!
Низкий Вам всем мой поклон
за внимание к моим скромным строкам!

Скажу честно,
дальше пересказывать свой роман-поэму,
пусть и в дополненной мной новой редакции -
УСТАЛ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ больше НЕ СЛЕДУЕТ.

Кто захочет прочитать этот мой роман-поэму
ПОЛНОСТЬЮ -
читайте первую мою публикацию
"7 апреля 1914 года в Санкт-Петербурге на Гороховой".

А если кто захочет прочитать более упрощённый вариант -
читайте без моих вступительных сонетов этот же роман-поэму,
но с другим названием -
"Детектив. Один день штабс... полностью все 45 глав".

Всем Вам приятного чтения,
наилучшего настроения и главное -
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

11.06.2021

С уважением,


Рецензии