Я человек. Мой экспромт

Рецензия  на «Я человек...» (Алина Бодрова)

Алина, благодарю за Ваш поиск,
размышление в стихотворении!
Действительно, душа хочет покоя...
А Творец его приготовил:
Он внутри каждого человека
место оставил для Себя!
Господь стоит рядом с нами и
стучит, стучит в наши сердца!
Кто для Иисуса сердце свое откроет,
Тот войдет Духом Святым
и наше сердце миром, радостью,
любовью наполнит!
Внутри нас будет жить,
как детей Своих, учить!
Иисус любит ; ; ; нас,
Любовь Свою на кресте доказал!
Открыл Путь нам в Рай!
У меня много размышлений
о Творце, Его Любви и
о человеке есть:
«В тревоге Бога призываю»,
« Первая молитва»,
«Человек, ты состоишь из 3-х частей»,
можете сами посмотреть!
Господь любит ; лично Вас!
Хранит Вас в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   24.01.2020 08:58   •   Заявить о нарушении

Спасибо. Прекрасные и искренние строки.
Если бы все жили в гармонии,
то, наверное это и была райская жизнь на Земле....

Алина Бодрова   24.01.2020 19:15   Заявить о нарушении

Хотелось бы! Спасибо, Алина!
Но на Земле - сатана.
У меня есть:
«За душу каждую на Земле идет война..»
А вот, когда наступит 1000 - летнее Царство
Иисуса Христа, сатана будет связан на 1000 лет,
тогда и будет показана райская жизнь!
Надо верить и читать Библию.
Всех благ!

Любовь Богданова 4   26.01.2020 19:11   Заявить о нарушении

Согласна. Вокруг человека искушение и темные силы только и ждут. чтобы захватить человеческую душу....

Алина Бодрова   27.01.2020 13:41   Заявить о нарушении

Да, так и написано: «Сатана действует, как рыкающий лев,
ища кого поглотить!»
А соблазнов сейчас очень- очень много!
«Господи! Сохрани, защити!»

Любовь Богданова 4   03.02.2020 22:56   Заявить о нарушении


Я человек...

Алина Бодрова

Я человек... и, значит, грешен
не разумею, как мне быть...,
И я прошу тебя. О, Боже!
Скажи как нужно поступить?!

Как встретить день с душой в покое
Любить, надеяться, прощать...
И трапезу, вкушая в доме,
водой крещенской окроплять...

Руководи моею волею,
Наставь и поддержи меня!
Во всех делах, словах, и чувствах
Одна надежда на Тебя...

                Ноябрь 2019
(Навеяно молитвами "О даровании разумения")


© Copyright: Алина Бодрова, 2019
Свидетельство о публикации №119120104833


Рецензии