ЧЬЁ КИНО? Кинщик, крути СЕБЯ, А НЕ ЕГО!

Ибо немцами опять россиянцы: а захватчикуют оне здеся не мене 24-го раза; а ники "родины защитники"?
        прям   ГЕ  РА  СИ  МЫ: ибо??
МЫ
ЧА
НИ
Я               
        не есть
МОЛ
ЧА
НИ
Я...
        дык, та Муму была мымЫ???

Будем рифМУ уточнять: пока "мама мыла раму" — рыло рыло, рыло яму............................ 

        и про афоризмы ужо боле знамо!
АФ!!
ОР!!
ИЗ!!
МЫ!!
        просто-запросто, и беС ХАРИсМЫ!!!

Й час на мову пэрэйты, — абы вжэ прывчавсь і ты?
ні дня, ні каїну, ні юді, — не рідня.
а смерть — навіть "братерським" окупантам.
й "на коня" = "на посошок"??
            загадочне-
            загадочне:
            гад жене
            загажене???


Рецензии