Меж ктиторов

Меж ктиторов
Ольга Сергеевна Василенко Красни
Отведи гром, господи!
Не отвёл.
Что-то я квёл...
Вроде, небо в копоти.
Или...
Знаю: каждому по силе...
Видимо, что-то напутали
Там... высшие.
Или ОН.
Над крышами
Пантеон похож на пансион.
Дали зачем-то насуплены...
И там всё куплено?
Эй, слышите?

Не прошусь в рай, господи.
Я уж здесь
Выдохся весь.
Сердца голос шёпотен.
Или...
Знаки под грифом "Секретное"
На выданье?
Или Бог
Стал мытарем?
Не потоп ли грянет на порог?
Вроде бы явь допотопова.
Живу без ропота...
Меж ктиторов.


11.06.2021


Рецензии