Колечко на пальце...

Колечко на пальце с камешком жёлтым, –
Прозрачен лимонный кварц…
В кармашке у памяти, местами потёртом,
Третий хранится глаз…
Слепое пятно закрывает от мира жестокого
В душу ранимую – дверь,
Где сердце журчит невинно истоками,
Любви воспевая дщерь…

*G.M.P.*


Рецензии