Если гореть - то снова

Я ничего не знаю
Я ничего не умею

Помню, что только в мае
Я написал эпопею

Про свою жизнь большую:
Целых четыре слова!

Ветер на пол сдувает
Скрученный трубкой доллар

Я из него вдыхаю
Воздух замшелый мира

Я говорю вам правду!
Ну а в кармане фига

Ты меня спросишь:
Саша, что за четыре слова?

"Жизнь - это просто сажа"
Если гореть - то снова!


Рецензии