последний, тебе

Ты дом, а я в нем.
Расцелованны щеки.
По лезвию снова пешком-
Ты свет, я в солнцепёке.
Ветер подул-
Облако распушилось сиренью.
Будто на последней парте
Смеюсь вполголоса.
Моя к тебе нежность-
Метаморфоз сутулого космоса.

Твоя футболка
Пропахла моим потом.
Червовые сливы упали на голову!
С каждым вздохом мы новые ,
И может поэтому
Мы ещё встретимся ?


Рецензии