Беженцы

Беженцы, ну что за слово,
От кого огни бегут?
Но с экранов слышно снова:
-Ищут беженцы приют.

Там арабы, африканцы,
Запад весь на штурм берут,
Темнолицые засланцы,
Нагло так себя ведут.

Нашу веру извратили,
Христиан не признают,
Кого ночью не убили,
Днём насилуют и бьют.

Что случилось с нашим миром,
Почему бегут гурьбой?
В мышеловке мало сыра???
Не нашли себе покой???

Дома плохо, дома скучно,
Нет работы, нет еды,
Зато здесь благополучно
Избежали суеты.

Ведь лентяи - это ясно,
Им бы лишь народ мутить,
На дотациях прекрасно,
без работы можно жить.

НАТО, вы куда глядите?
Беженцы зачем здесь нам?
Гумконвои им пошлите,
Чтоб сидели по домам.

Чтоб по миру не бродили,
Жили, чтоб в своей стране,
Скот и птицу разводили,
И забыли о войне.

Чтоб по странам не носились!
Беженцам дадим совет:
- Там живите, где родились,
Там прекрасно, где вас нет...

(05.06.2021.)


Рецензии