Воспоминания о ней

Я отдал бы жизнь свою,
Ради одной, ведь ей дышу,
Ради одной, ведь ей живу,
Ради нее на век усну,

Ведь я поверил в миг, в мечту,
Когда увидел наяву,
Твой свет, твой голос, цвет волос,
Я полюбил тебя всерьез,

Серьезно мысли о тебе,
Ты приходишь ко мне во сне,
И говоришь мне о судьбе,
То-что внутри, в моей душе,

Но в душе, кроме тебя,
Только тучи, только тьма,
Но я помню времена,
Сидим мы в парке допоздна,
И друг другу смотря в глаза,
И держишь за руку меня,
Пусть содрогнется вся земля,
Но лишь она была нужна,

Но очень быстро прям прошла,
Она сама, те времена,
А я как прежде у окна,
Смотрю на звезды, в небеса,
Пишу стихи я до утра,
И не вернется никогда,
То время, я, и ты ушла,
Но вот и мне идти пора.


Рецензии