Звенящая тишина

       Звенящая тишина
Кто слышал, как звенит она,
В пустой квартире тишина?
Когда вдовец или вдова
В ней вдруг останется одна,
Где в спальне больше он не спит,
И по ночам уж не храпит,
Кровать остывшая стоит
И никогда не заскрипит,
Где не с кем что-то обсудить
И ни о чём поговорить,
Забыть о чём всегда ворчу,
Прижаться к тёплому плечу,
С любовью вкусно накормить
И, даже, просто вместе быть,
И будет только тишина,
Звенеть, проклятая одна,
Напоминая вам о нём,
О том любимом и одном,
С которым вместе жизнь прожил,
И, если ссорились,- любил,
Теперь лишь только тишина
Навеки спутница одна. 


Рецензии