пыл

Мне не обуздать твой жаркий пыл
Стеной не встать перед любимой,
Я никого так сильно ещё не любил
И не называл, ни разу милой,

Мое же сердце каждый день
В смятении бушует ураганом,
И руки, кровоток пульсирующих вен,
Как мы лежали б утром ранним,

Я обречен, во мне живет погибель!
В тебе, я чувствую, тот яркий свет.
В твоем сердце, один единственный обитель,
В моем же, только для тебя живет рассвет,

Твою усталость, боже, заберу себе
Лишь только быть с тобою рядом,
Коль станешь отрицать. Сила в мольбе!
Или придем на помощь всем отрядом!

И ледники растают от твоей руки
И всем теплом подарят мне тепло;
И станут возле нас кружиться все киты,
На конечной станции, в метро.

11 июнь' 15:39


Рецензии