Алый парус..!

Стоял приятный летний полдень,
Привычный дождик моросил,
Он стал уже почти что в моде,
Из нот хрустальных плащ носил !

Учил он петь задорно, звонко
В окошках стёкла "ля-ля-соль",
Был Грэем юным всем девчонкам
И звал их ласково Ассоль !

Он был романтик ! Ночью лунной,
Когда весь город засыпал,
Из разных нот он строил шхуну,
Он смастерил из роз штурвал !

И взвился Парус над ненастьем,
Он был из алых лепестков !
Лишь Ей одной из ноток счастья
Он нёс хрустальную любовь !

11.06.2021


Рецензии