А если ты не плодовит

А если ты не плодовит,
А быть известным
так охота,
И  мысль докучная
сверлит,
Нет результата
без работы.

Совет тот не для
всех хорош,
Ты всё мечтаешь
о везенье,
Согласен вроде бы,
но всё ж
Так сладко под
крылом у лени.

Ну что ж,мой друг,
пойди,приляг,
Включи ТВ,вздремни
нестрого,
Потом поймешь,
мечтаний флаг
В руках того,кто
спал немного.


Рецензии