В глаза заглянуло, с ухмылкой, сомнение

                В глаза заглянуло, с ухмылкой, СОМНЕНИЕ.
                Ехидно сказало: "Подумаешь  мнение
                Своё, ты имеешь, да кто с ним считается.
                И хватит придумывать, маяться, каяться.
                Да, что ты изменишь, подумай сама.
                Всегда зря старалась, смотри голова.
                Вся в белом, вся в белом, как-будто бы мелом.
                И жизнь промелькнула ,твоя, ошалело.
                А, что впереди, ведь никто и не знает.
                Да судьбы, вам, кто то с рожденья читает.
                И все вы, все разные, разные лица.
                Да жизнь, вам, листает, листает страницы.".
                А я ,ЕЙ, спокойно, что знаю я, знаю.
                Да я сомневаюсь, люблю и мечтаю.
                Но в небо взлетаю, порою, как птица.
                Мне хочется вволю простора напиться.
                И хочется верить, надеяться, знать.
                Что встречу я друга, с которым  мечтать.
                Смогу я,  жалеть, понимать, сомневаться.
                И...,что до конца, мы не сможем расстаться.
                11.06.2021год.
               
         
         


Рецензии