Когда-нибудь...

Заклеем сердце и вздохнем..,
Будем счастливы когда-нибудь потом..,
Когда-нибудь осуществим свои мечты
И будем вместе-я и ты...

Когда-нибудь,когда-нибудь
Меня прости,меня забудь,
Простись со мною навсегда,
Разбилась наша павшая звезда...

И звон ее слышен доселе,
Наверное любить не умели,
Не правильно прожили наши года
И это теперь уже навсегда.


Рецензии