Плывёт баба по реке!

1.

Плывёт баба по реке,

В кучерявом парике,

Звали её барыней,

Жаль, что у ней пары нет.

2.

Барыня красивая,

Как кобыла сивая.

Всю жизнь объедалася,

Мясом краба да лося.

3.

А у бабы муж Роман,

Пишет про любовь роман.

Напеваю я мотив,

У Романа был мотив.

4.

Русский наш богат язык,

Не выскажет всего язык. 

До смерти её любил,

Головой об землю бил.

5.

Ох, преступная среда,

А вчера была среда.

А сегодня по реке,

Плывёт баба в парике.   

6.

От реки идёт рукав,

Выпил, нюхаю рукав.

Будем в воскресение,

Ждать бабы воскресение.

7.

А я сижу на берегу,

Самогонку берегу.

В это время по реке,

Плывёт баба в парике.


Рецензии