Теперь уж навсегда...

Прощай,теперь уж навсегда...
Твоя звезда погасла на небосклоне...
Еще горит моя звезда
Одна,рассыпав осколки в поле...

Живу маленькой надеждой
И крохотной мечтой,
Что буду я как прежде
В россыпи звезд с тобой...

Все убегает время
Прочь и в даль...
Рассыпанное в поле семя
Без меня прорастет...как жаль...


Рецензии