Все мы родом из детства

все мы родом из детства

В наших темных подвалах

Сотни жгучих кинжалов

И любовь по соседству



Все мы родом из детства

И характер, и взгляды

И наполнено ядом

Драгоценное сердце



все мы родом из детства.

столько ран и упреков

столько зависти, злости

просочилось на кости

Криво вышло так, боком



Все мы родом из детства.

Вспомнить все не удастся
Пятен много, не скроешь

Если сильно завоешь,
То будешь кусаться


Рецензии