Зима. Автобус единичка

Зима. Автобус "единичка".
Рука в перчатке.
-Ну, как дела?-спросил я по привычке.
В улыбке губы, умные глаза. Твои.
От холода -слеза.
Мы-пассажиры, выходить нам вскоре.
У каждого свой путь.
Что было, то прошло,
И это не вернуть...
В пятиминутном разговоре
Я вновь улавливаю суть.
Нет, лучше так с тобой,
Чем с кем-то как-нибудь!


Рецензии