Моя душа в стихах...

Моя душа в стихах
То плачет,то смеется
И на семи ветрах
Вдруг с небес сорвется...

Взлетит и разобьется..,
Только осколки летят...
И замирая,умирая жить хотят,
А стих не складываясь вьется..

И вдруг цветы,зеленая трава,
И обмирая жизнь мне улыбнется...
Права я иль не права
Трава опять пробьется..

И будет вновь весна
Благоухать цветами
И пусть буду я одна
Дышать и жить стихами.


Рецензии