Мой ангел соответствий...

Мой ангел соответствий...

Что ж, - как всегда,
Загадочной и странной
Была тогда земная жизнь моя,
Вполне возможно что тогда еще,
Не в полной мере понимая, -
Ну вот зачем здесь я,
Да и порой мне мнилось иль казалось:
Зачем, - все это, ну да и на<фига>? )))

Но все же, ангелу был нужен и этот,
Пусть сну подобный, очень странный путь,
Он намекал мне, - не теряй же веры и ты
Когда-нибудь поймешь Творенья суть, но
То правда, - вот так точно всё это и было,
Раз, - листая журнал "Элементы" и набрёл
Я на этот источник, и не то чтобы в общем
Творенья, - а скорее лишь множества тем,
Оказались довольно простыми, -
Доказательство всех теорем, -
Соответствье фрагмента, - моменту...

Ведь несложно, - так ведь всё же вот
Это, - не матан же ну просто какой-то,
И, - понятно надеюсь здесь всем,
Что вот он-то и есть тот же самый, -
Ну что ангел-то всех соответствий,
Во всех Времени хитросплетеньях, -
Разрешенье, - возникших проблем...+)

Просто, - Aelnael...

Элнаэль Котин   21.09.2016 17:12   •


Рецензии