Раскрашу себе жизнь

Я раскрашу себе жизнь красками
Или цветными карандашами.
А может лучше фломастерами?
Ха! Да хоть мелками.

А может слепить из цветной глины?
В объёме будет смотреться лучше.
Нее .. раскрошится,  будут руины,
Исход не благополучен .

О! Связать из красивой пряжи!
Тепло будет, да и мягко.
Ой. Если моль сожрет, что уж гаже?
Мда.. будет не сладко.

Окей. Жизнь пусть сама творится.
В природе ведь буйство красок,
А я постараюсь с ней слиться
В единый поток, без огласок.


Рецензии