Черепки - 41

Повсюду балбесы, глупцы, биомусор,
скопление тупней, прислужников, шлюх,
поганцев, бездельников, дур или трусов...
Так мало великих алмазов вокруг!!

***

Завышен успех и занижены беды.
Не сказано много про сотни частей.
Прибавлено к дырам, нулям или цвету.
Сокрытые данные лживых вестей.

***

Я был продавцом в ритуальной палатке.
Теперь вот лежу меж оград и могил.
Тут тоже венки, пластик надписей гладких.
Как будто с работы и не уходил.

***

Я песней своей покорил хит-парады.
Я молод, талантлив, известен и крут!
Артисты, завистники вовсе не рады.
Однажды меня в подворотне убьют.

***

Поэт, спортсмен, и статен, словно горец,
спокоен, чуток, нежен, тих и мил.
Ты не мужик, а мальчик-членоносец.
Вот мне б военного, что пьянствовал и бил!

***

У этой всё узко, как будто напёрсток.
У этих поглубже - пробирка, бокал.
О, эти разно-комфортные пё*ды!
Страшней, где ведро иль кастрюлька, стакан.

***

Вся матка наполнена спермой, как колба.
На убыль идёт эйфория частей,
и поникает пипеточка-столбик.
Свершилось соитие. Ждём новостей.

***

"Благоухание" - благо для уха.
В слове и смысле отсутствует стык.
Суть не про запах, а радость для слуха.
Странно-престранный российский язык!

***

Я мокрый, как вата у кухонной губки.
Я - тряпка. В меня часто плачут, плюют.
Их слушаю тихо, внимательно, чутко.
Но прею, гнию, впитав влагу и муть.

***

Размер полового отростка различный.
Большой пробуждает неистовый стон.
Другие кривы, удлинённы ль обычны.
Печально, когда мал он, как корнишон.

***

Боярские методы править народом.
Дикарские нравы - плодиться в дерьме.
Босяцкие судьбы растут с каждым годом.
Дворянские думы присущи лишь мне.

***

Поэту всегда достаются бабёнки -
что кажется это клеймом иль бедой -
одни лишь старлетки, б.у., разведёнки,
что ранены мужем и бытом, судьбой...

***

А раньше ведьму жгли, считая это верным,
иль негров в кандалах свозили на поля,
иные - всех дворян срубали планомерно...
А что же завтра ждёт тебя или меня?!


Рецензии