Цветёт шиповник

В любом саду есть свой садовник,
Он за порядком там следит.
Когда вокруг цветёт шиповник,
Всё обретает райский вид.

Цветы шиповника как розы,
Всех поражают красотой!
Взглянув на них, любой прохожий
Забудет враз плохой настрой!


Рецензии