Человек - косяк

Эти хищные повадки...
Знаем, плавали не раз.
Хочет апельсинов сладких
И не завтра, а сейчас.

Бьёт в виски простое эго.
Плоть инстинктам поддалась.
Он упал, как глыба снега,
Я, как дура, повелась.

Тишина, шагов не слышно...
Страшно даже подойти.
Я же помню - третий лишний,
Значит - сердце взаперти.

Эти нервные топтания
Где-то рядом (там, где я)...
Только вздохи, нет признаний...
Нет и действий ни куя.

Вот! Поэтому боится!
Член в штанах не утаить.
Может любит, может злиться...
Что об этом говорить.

Я, как ценный приз, награда.
Не мечталось мне о том.
Мне иного счастья надо,
Значит будет за бортом.

Он меня опять портфелем,
Из песочницы долой...
Дескать, видишь, дальше двери!
Ну, прощайте, дорогой.

И пока гордыня ела,
Его ела изнутри,
Я терпела, всё терпела...
Нафиг, черт его дери.

Уникум - на ровном месте,
Что не действие - косяк.
Так, наверно, интересней.
Вот, же гребаный дурак.

Я, да, хрен с тобой, мириться.
Он включил свои понты...
Ну, и что сумел добиться?
Сам, как заяц, хвост в кусты.

Ладно, буду послабее,
Не вопрос, я уступлю.
Буду ласковей, мудрее,
А зачем не говорю.


Рецензии